Die ersten Tage im Hauptrestaurant waren sehr gut, dann schien es als hätte der \"Chef\" gewechselt, die Auswahl wurde sehr mikrig, die Qualität schlechter und viele Beilagen an einem Tag waren zu ähnlich. Drei Suppen von sechs ( 1) Vorspeisen fanden wir zu viel, die Auswahl könnte größer und die Qualität der Speisen besser sein. Die letzten Tage sind wir dann kaum noch ins Britannia gegangen. Im Buffetrestaurant war das Angebot leider nicht stimmig. Da gibt es Cäsarsauce am Salatbuffet, aber keine Croutons, keinen Parmesan und kein Hühnchen, schade, ähnlich war es mit anderen Spezialitäten (z.B. Mexikanisch, da fehlten dann die refried beans, die es nur einmal gab, kein Guakamole da etc.) Das Angebot im Buffet war mäßig. Immer die gleichen Früchte, immer die gleichen Käse, kein tolles Fleisch, am ersten Tag wow gab es am Fleischanschnitt Hühnchen! Da sind wir von anderen guten Linern aber viel besseres gewöhnt, Lamm, Truthahn, Ente o.ä. Die Nudeln waren nicht aldente, schade, das Saucenangebot schmeckte lasch. Gut waren die Desserts, was sonst bei Kreuzfahrten meist enttäuschend ist, da die Kuchen gewöhnlich nur gut aussehen, aber nicht schmecken, das war auf der QE definitiv anders, leider gab es an Eis nur Softeis aus der Maschine, das oft zu eisig war. Etwas Besonderes, wie mal Schokofrüchte oder ein tolles Themenbuffet, Fehlanzeige, die abendlichen Themenbuffets waren zum Gähnen langweilig, die Ober entsprechend nämlich total unmotiviert. Im Pub bitte keinen Burger bestellen, was kaum zu glauben ist, den kann man völlig verhunzen, hier geschehen!!! War nicht genießbar und ich esse sogar mal bei Mc Donalds, wenn es sein muss. Die Tomatenroten Brötchen vom Burger sahen aus wie Plastik waren teils verbrannt und schmeckten genauso fies wie der ganze Burger. Wie man so ein einfaches Essen verhunzen kann, ist mir ein Rätsel!
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