Die angebotenen Getränke und Cocktails sind von guter Qualität. Was das Essen betrifft war dieses Schiff eine Enttäuschung. Was einem da mit großartigen Umschreibungen angepriesen wird und was dann letztlich auf dem Teller landet, ist eine der schwächsten Küchenleistungen, die wir bis dato auf einem Schiff erlebt haben. Uninspiriert, ohne jeglichen Pfiff, sehr durchwachsen! In der Summe ein Essen auf mittlerem Kantinen-Niveau.
Lowlights sind z. B. die angebotenen Suppen (großspurig als Consommé oder doppelte Consommé angepriesen), die über eine Brühwürfelqualität nicht hinauskamen - dünn, fad und mit einiger Wahrscheinlichkeit nicht frisch zubereitet. Ebenso wird dem Gast ein Pesto Rosso angeboten. Doch auf dem Teller sieht man eine einfache Tomatensauce - Thema komplett verfehlt! Weitere Beispiele könnte man nennen, sprengt aber den hier gesetzten Rahmen.
Die Patisserie ist ein Totalausfall - da hätte man besser nur Tiefkühlkuchen serviert!
Die Brötchen zum Frühstück sind oftmals nur schaumstoffweiche Teiglinge und die mickrige und teils nicht hochwertige Auswahl an Marmeladen und anderen Cerialien hatte schon fast etwas komikhaftes.
Die Temperatur der Speisen war leider (bezogen aufs Buffet-Restaurant) niemals ausreichend. Selbst frische Schüsseln und Behälter beinhalteten nur lauwarme Kost.
Es spielt letztlich keine Rolle, ob man die Speisen im a-la-carte Restaurant oder am Buffet "genießt", denn wenigstens 70% der angebotenen Esse sind in beiden Retaurants gleich - also gleich schwach.
Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiterlesen...